foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

МБУДО "Белоярский ЦДО"

Приглашает Вас на обучение

Программы дополнительного образования

Программы профессионального обучения

Мы рады видеть Вас!!!

Get Adobe Flash player

Задание для группы С-15-4 "Слесарь" Скачать

Задания для группы "Мир детства" (МД-16) Скачать

Задания для группы "Планета медицины" (ПМ-16-1) Скачать

Задания для группы "Хочу в школу" (ХШ-16-1) скачать

 

 

Задание для группы За-16-1 "Знаток автомобиля"

Изучить устройство состав и назначение подвесок

 

Задание для группы За-16-2 "Знаток автомобиля"

Изучить устройство состав и назначение ходовой части легкового автомобиля

 

Задание для группы С-15-2 "Слесарь"

1. Изучить устройство состав и назначение тормозных систем передних и задних колёс.

2. Изучить технику замены тормозного диска.

 

Задание для группы С-14-2 "Слесарь"

1. Изучить тормозные механизмы задних колес.

2. Изучить гидравлический привод тормозной системы.

 

Задания для группы "Повар" (Пв-14-2)

Пользуясь технологической картой, приготовте салат "Лисья шубка" Результаты сфотографируйте.

Продукты:

Сельдь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Майонез - 100 гр.

Приготовление:

1. Овощи отварить, почистить, натереть на крупной терке.

2. Лук нарезать кубками.

3. Сельдь почистить, нарезать кубиками.

4. На блюдо уложить слоями: Сельдь, лук репчатый, картофель, майонез, морковь, майонез.

 

Задания для группы "Лакомка" (Л-16)

Пользуясь ранее изученным материалом, испеките блины, результаты сфотографируйте.

 

Задания для группы "Кухня мира" (КМ-16-2)

Пользуясь технологической картой, приготовте Австралийский томатный коктейль, результат сфотографируйте.

Продукты:

3 Стакана томатного сока

2 чайные ложки сахара

2 чайные ложки лимонного сока

2 стебелька мяты

1 чайная ложка тертого лука

соль, перец по вкусу

Проиготовление

Томатный сок смешайте со всеми компонентами, добавте стебельки мяты и убрать на 1 час на холод. Затем, стебельки мяты убрать.

 

Задания для группы "Салон красоты" (СК-16-3)

Подготовка к конкурсу

"Парикмахер года"

Читать конспекты по темам

1. Профессиональная этика.

2. Технология мытья головы.

3. Сушка и укладка волос.

4. Плетение волос (практическое выполнение).

5. Укладка волос феном.

6. Технология стрижки "Каре", "Каскад"

7. Технология окрашивания волос.

 

Задания для группы "Парикмахер" (Пк-15-2)

Знакомство с первой группой красителей

Сайт: www.rasti-kosa.ru

В тетради ответить на вопросы

1. Блондирование это...

2. Рассеяный пигмент это...

3. Характеристика красителей 1 группы.

4. Технология обесцвечивания волос.